Изготовление/Продажа мангалов

Как правильно выбрать мангал?
1. Мангал в первую очередь должен быть прочным. Толщина жаровни должна быть не менее 2.5 - 3мм.
2. Убедитесь что на дне жаровни установлен колосник, так как первым делом всегда прогорает дно жаровни.
3. Мангал желательно покупать от производителя который даёт гарантию.
Если вы будете жарить под навесом, то дешевле будет купить отдельно качественную жаровню, либо мини-мангал без крыши. В случае если навеса нет, то лучше выбрать мангал с крышей. В зависимости от того на какой поверхности установлен мангал - можно выбрать мангал с жаровней на колёсах или без них. В комплекте большинства мангалов на рынке идёт подставка для казана, но всё ровно готовить такое блюдо как плов, на ней не очень удобно, поэтому если вы любите готовить вкусный плов или например уху на костре, то лучше выбрать кованый мангал с печкой.

Фотография мангала "Витос"

Дальше нужно руководствоваться тем, сколько народу в вашей семье, а так же как часто и как много народу приходит к вам в гости. Если хотите накормить более 5ти человек за раз, то желательно купить мангал с длиной жаровочной поверхности не менее 90см.